Antipasto - Sottoli
Olive, Melanzane, Pomodori e Carciofi
Oliven, Auberginen, Tomaten e Artischocken
Antipasto - Pathé
Insalata da Carbone
Bruschette al tonno
Bruschette mit Thunfisch
Insalata Caprese
Orata alla griglia con risotto al melone
Gegrillte Dorade mit Melonenrisotto
Linguine cozze vongole
Täglich frische Muscheln aus Italien
Antipasto - Formaggio
Fagottini di prosciutto San Daniele pomodoro e rucola, Fagottini di fontina pomodoro secco e rucola
San Daniele Roulade Tomate und Rucola, Roulade Käse Fontina, getrocknete Tomate und Rucola
Antipasto misto
Insalata Fitness da Carbone
Insalata con pomodoro e mozzarella
Salat mit Tomate und Mozzarella
Bruschette con pomodoro e olio d'oliva extra vergine da Carbone
Bruschette mit Tomaten und Carbone Olivenöl Extra Vergine
Piccata di pollo milanese
Poulet-Piccata
Filetto di manzo con tagliatelle della casa
Rinderfilet mit hausgemachten Tagliatelle
Filetto e melanzane
Orecchiette con polpette fatte in casa
Orecchiette mit hausgemachten Fleischbällchen
Kalbskotelette vom Grill
Brasato al Barolo
Brasato al Barolo con risotto milanese
Osso bucco
Spaghetti bolognese
Angus Beef Tartare
Bis zu 280 Tage im Jahr verbringen die Rinder auf der grünen Weide. Zu 90 % essen die irischen Rinder Gras und Grassilage - ein ziemlich hoher Anteil. Angus-Beef ist richtig zart, es ist vermutlich das beste Rindfleisch, das es gibt.
Filetto Angus irlandese
Irisches ANGUS-Filet
Linguine alle cozze
Linguine mit Miesmuscheln
Zabaione al limone
Hausgemacht von Antonio Carbone
Insalata di primavera
Frühlingssalat mit Fenchel, Orange, schwarze Oliven
Gamberoni siciliani (quelli rossi) mazzara del vallo!
Sizilianische Garnelen
Filetto di orata con risotto Milanese e olio d'oliva extra vergine Carbone
Seebrassenfilet mit Risotto Milanese und Olivenöl Extra Vergine Carbone
Carpaccio di gamberetti rossi siciliani
Sizilianischer roter Garnelen Carpaccio
Linguine con gamberi e vongole
Linguine mit Garnelen und Muscheln
Penne all'arrabbiata
Paccheri alla sorrentina con ravioli cavallo e olio e basilico
Sorrentiner Paccheri mit Pferderavioli und Olivenöl und Basilikum
Ravioli al pomodoro
Risotto allo Zafferano e Ricotta
Risotto Safran und Ricotta
Fagottini al tartufo nero
Fagottini mit schwarzem Trüffel
Spaghetti alla carbonara
Tagliatelle fatte in casa al ragù
Hausgemachte Tagliatelle mit Fleisch-Ragù
Tagliatelle fatte in casa
Hausgemachte Tagliatelle
Gnocchi
Orecchiette bolognese
Spaghetti al pesto
Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen
Panino Vegetariano
Penne aglio olio peperoncino
Spaghetti mit Knobi, scharfer Paprika & Olivenöl Carbone
Gelato, Tiramisù e frutta
Glacé, Tiramisù und Früchte
Cioccolata gianduja fondente con amaretto
Feinste, geschmolzene Gianduja-Schokolade mit einer Amarettokugel, getaucht in Amaretto di Saronno
Panettone
Pasticcini italiani
Sfogliatelle napoletane